Панинтер 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Панинтер 

Сегодня концерн «Панинтер» — это одно из крупнейших частных предприятий легкой промышленности России. Это сеть из 18 фирменных магазинов качественной модной одежды на каждый день для современных и практичных людей. Это современное, высокотехнологичное производство.  

И прежде всего, это люди, сумевшие построить компанию с нуля за 25 лет ее истории. Хотите работать с нами? Присоединяйтесь! Концерн «Панинтер» выпускает 4 сезонных коллекции в год: весна, лето, осень и зима. Каждая сезонная коллекция в свою очередь состоит из 4-х линий:
“Office” – стильная одежда для работы и учебы;
“Casual” – одежда на каждый день, свободного стиля;
“Trends” – отражает модные тенденции сезона, для тех, кто не боится быть модным и оригинальным;
“Sport” – для активного отдыха, прогулок и занятий спортом. Вязаный трикотаж дополняет тканевую группу в каждой линии одежды.
Обновление ассортимента в магазинах происходит каждый месяц.
Миссия компании Различные стороны деятельности компании, отражающие ее миссию: • Концерн "Панинтер" - динамично развивающаяся фирма, основным продуктом которой является качественная и модная одежда на каждый день для современных и практичных людей; • Современное, высокотехнологичное производство, высокий профессионализм и большой опыт наших работников позволяет нам выпускать качественную продукцию, отвечающую самым современным требованиям; • Постоянно внедряя новые технологии и сокращая издержки, мы стремимся удерживать цены на нашу продукцию на уровне, доступном широкому кругу потребителей; • Мы рады каждому посетителю наших магазинов и стремимся создать атмосферу уюта и доброжелательности в них. Мы стремимся каждому посетителю оказать максимальную помощь в выборе необходимой продукции среди большого разнообразия ассортимента наших магазинов; • Главная цель работы персонала наших магазинов заключается в том, чтобы сделать посетителя магазина не просто покупателем, а постоянным покупателем и приверженцем торговой марки ПАНИНТЕР; • Мы открываем все больше и больше новых магазинов, потому что пользуемся любовью и доверием у покупателей и нам важно не только сохранить это доверие и популярность торговой марки ПАНИНТЕР, но и приумножить ее; • Мы гордимся достигнутыми успехами и стремимся оставаться лидирующей компанией в своем сегменте рынка, постоянно поддерживая имидж надежного партнера, предлагающего только качественную продукцию и лучший сервис; • Честность, ответственность, оперативность и высокий профессионализм в работе - наши основные правила в деловых отношениях с партнерами; • Благотворительная деятельность Концерна направлена на помощь организациям и частным лицам, особо нуждающимся в ней. Мы помогаем детским домам и фондам, советам ветеранов и инвалидов, Красному Кресту. И считаем это не столько своим долгом, а естественным проявлением заботы и внимания к нуждам других людей; • Самым ценным капиталом у нас являются люди. Мы стараемся каждому работнику обеспечить хорошие условия труда, профессиональный рост, возможности повышения образования, достойную жизнь в существующих социально-экономических условиях; • Нас объединяет корпоративный дух, стремление к процветанию Концерна, что позволяет эффективно решать все поставленные задачи; • Мы гордимся тем, что наши знания и средства работают на процветание России, что одежду, созданную нашими дизайнерами и произведенную на наших предприятиях, любят и носят многие россияне в разных уголках нашей страны.