Кемдел 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Кемдел 

В связи с ростом производственного потенциала российской экономики, множество предприятий химического сектора столкнулись с потребностью в высококачественном сырье, что и привело к созданию ООО "Кемдел".

Фирма была создана в 2004 году. Ее основной деятельностью является сбыт готовой продукции. 

Для достижения своих целей наша компания установила торговые отношения с крупными промышленными предприятиями, производителями химического и косметического сырья в Европе и России.

Сегодня ООО "Кемдел" является одним из лидеров рынка глицерина, ПЭГа, сорбитола и другого химического, косметического сырья в России и СНГ.

ООО «Кемдел» - Это современное высокотехнологичное предприятие, выполняющее оптовые поставки химического сырья во многие регионы России и страны СНГ.

 

Благодаря высокому профессионализму коллектива, нашими партнерами являются множество крупных химических предприятий, расположенных на территории РФ, среди которых: ОАО "Нижнекамскнефтехим", ОАО "Русские Краски", ОАО "Ивхимпром", ОАО «Калина».

 Основными потребителями и клиентами ООО«Кемдел» являются крупнейшие российские компании, ведущие свою деятельность в различных областях: косметическая, химическая, лакокрасочная, фармацевтическая  промышленность.

ООО "Кемдел" ставит во главу угла удовлетворение конкретных запросов клиентов, способствуя тем самым развитию бизнеса наших заказчиков. Качество материалов, ценовая политика, сервис способны удовлетворить самых требовательных заказчиков.


Цель нашей компании - формирование стабильной позиции на рынке Химического и косметического сырья путем предоставления высококачественных продуктов и услуг на уровне ведущих Европейских компаний.

Мы стремимся к установлению долгосрочных взаимовыгодных отношений с потребителями и знаем, что наш успех зависит от успешной работы наших партнеров и клиентов.

ООО «Кемдел» создает условия для появления на российском рынке доступного и высококачественного химического сырья  отечественного и зарубежного производства.